Ji-Paraná vence clássico de gigantes contra o União Cacoalense

Data da notícia: 03/10/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20111004i.jpg[/IMG] A partida mais esperada da 2ª divisão do futebol rondoniense aconteceu no último domingo (2), com o clássico entre União Cacoalense e Ji-Paraná, realizado debaixo de muita chuva no estádio Cassolão, em Rolim de Moura. Partida que fechou a 2ª rodada da competição. As duas equipes entraram em campo em igualdade na classificação, vinham de vitória na estreia da segundona, mas ao final do jogo foi o Galo da BR que deu um grande passo para a volta a elite do futebol estadual ao derrotar o União pelo placar de 3 a 1.
No duelo de gigantes, o Ji-Paraná Futebol Clube Levou a melhor contra o União Cacoalense, em jogo realizado pela segunda rodada do campeonato rondoniense. O Jipa venceu o União por 3 a 1, em uma partida complicada e com vários erros do arbitro Arnildo Lino. Após um primeiro tempo "sonolento" o clássico se resumiu praticamente no segundo tempo, onde foram marcados todos os gols da partida.
Na segunda etapa, o ritmo de jogo do Ji-Paraná foi arrasador, sendo que a jogada aérea foi a principal arma, com gols de cabeça de Paulinho e Aderlan, abrindo 2 a 0 para o Galo. Em busca de uma reação, o jogador Erick do União diminuiu, mas o Jovem atacante Júlio César, do Jipa, entrou inspirado na partida e marcou o terceiro gol, selando a vitória do Ji-Paraná.
O técnico Tiago Batizoco, exaltou a vitória de sua equipe. "Apesar dos erros da arbitragem contra a nossa equipe, os nossos jogadores demonstraram maturidade e realizaram uma ótima partida com muita determinação e objetividade", destacou Batizoco. Com mais essa vitória, o Ji-Paraná lidera a competição isolado com 6 pontos, seguido pelo União e Real Desportivo, ambos com 3 pontos. O Pimentense ainda não pontuou e é o lanterninha da competição.
O Ji-Paraná volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Real Desportivo no estádio Biancão a partir das 20 horas. Já a União Cacoalense encara, também no sábado, às 20 horas, o Pimentense, no estádio Aglair Tonelli. (Informações de Hudson Calandrelli)